「活字生香」漢字文化體驗展──漢字親子工作坊網上報名(2019年4月至6月)

*必需填寫。Fields marked with a * are required


參加活動

[能吃的漢字] 五穀豐登—DIY漢字立體書
手作體驗時間:90分鐘 體驗費用:$148
工作坊語言為廣東語

五穀豐登 參加人數* (本活動適合5-8歲小孩參加。)

 

[會飛的漢字] 飛行密碼——DIY漢字紙鳶
手作體驗時間:90分鐘  體驗費用:$148

工作坊語言為廣東語

飛行密碼 參加人數*  (本活動適合5歲以上小孩參加,12歲以下小童須由家長陪同參與活動。)

 

[母親節、父親節限定] 家書傳情——DIY家譜家書
手作體驗時間:90分鐘  體驗費用:$148

工作坊語言為廣東語

家書傳情 參加人數*  (本活動適合7歲以上小孩參加,並由家長陪同參與。)


報名相關條款:

  1. 本活動以先到先得方式安排。報名人士將收到本館發出之初步確認通知電郵,並須於指定日期內繳付所需費用方為成功報名;但本館保留接納或取消報名人士參加活動的最終決定權,有關人士不得異議。
  2. 參加者因故無法出席,所繳付之費用將不獲退回;如參加者沒有於活動開始前三個工作天電郵通知未能出席,則不會安排更改活動日期。若參加者遲到而沒有事前通知,主辦單位有權拒絕參加者參與有關活動;即使主辦單位行使酌情權,允許遲到者參與活動,該活動亦不會重新開始,並且不會另行安排其他上課時間,以免影響正在參與活動之人士,敬請留意。
  3. 由於場地所限,如出席者超過報名參加人數,同行者有機會因此未能進入工作坊範圍,敬請留意。
  4. 主辦單位具有更改或取消以上節目之權利,而不須另行預先通告。

收集個人資料聲明: (以上所提供的個人資料,將用作「活字生香」漢字文化體驗展活動聯絡之用,以及用於饒宗頤文化館傳遞資訊或消息之用,敬請留意。)

文化館的活動資訊(本人從未收到饒宗頤文化館的活動訊息通知,希望日後能通過電郵收到文化館的活動資料):