【潮蒲饒館2019:製作進行中】 2月活動網上報名

*必需填寫。Fields marked with a * are required


參加活動 (活動語言為廣東語)

電影主題活動

「道具・師」電影道具製作展覽分享導賞   費用:免費參加   
日期:2019224日(星期日)
時間:下午2下午3

 

《水口婆婆的山歌》紀錄片及映後分享   費用:免費參加
日期:2019224日(星期日)
時間:下午2時30分 – 3時45分

 

工作坊

自製《春嬌救志明》決策板    費用:HK$300/人,HK$340/情侶或親子組合
日期:2019224(星期日)
時間:
下午1時30分 – 3時30分


5升級包膠:升級再造銀包工作坊    費用:HK$100

日期:2019224(星期日)
時間:
下午3時 – 4時


Flower In Ice 冰花項鍊工作坊      費用:HK$180

日期:2019224(星期日)
時間:
下午4時 – 5時

 

親子體驗活動

花花碌碌波板糖親子工作坊      費用:HK$200      
日期:2019224(星期日)
時間:下午2時– 3時 (第一場) |下午4時– 5時 (第二場)
(本活動適合6歲 – 12歲小孩參加。)


報名相關條款:

  1. 本活動以先到先得方式安排。報名人士將收到本館發出之初步確認通知電郵,並須於指定日期內繳付所需費用方為成功報名;但本館保留接納或取消報名人士參加活動的最終決定權,有關人士不得異議。
  2. 參加者因故無法出席,所繳付之費用將不獲退回;若參加者遲到而沒有事前通知,主辦單位有權拒絕參加者參與有關活動;即使主辦單位行使酌情權,允許遲到者參與活動,該活動亦不會重新開始,並且不會另行安排其他上課時間,以免影響正在參與活動之人士,敬請留意。
  3. 主辦單位具有更改或取消以上節目之權利,而不須另行預先通告。

收集個人資料聲明: (以上所提供的個人資料,將用作活動聯絡之用,以及用於饒宗頤文化館傳遞資訊或消息之用,敬請留意。)

文化館的活動資訊(本人從未收到饒宗頤文化館的活動訊息通知,希望日後能通過電郵收到文化館的活動資料):